sábado, 11 de octubre de 2014

Triangular amistoso del Infantil y Cadete B Femeninos en La Laboral, con la visita de las cántabras del C.V. Reinopan

Este sábado, coincidiendo con la visita que nos realizó el equipo Club Voleibol Reinopan (Campoo Rugby Club Voleibol) de la localidad cántabra de Reinosa, jugamos un triangular amistoso junto con nuestros equipos femeninos Infantil y Cadete B en el Pabellón Esteban Arguelles del IES Universidad Laboral.
Primer encuentro entre el Cadete B y el Infantil, donde pudimos ver a dos equipos en pleno trabajo de adaptación a los sistemas tácticos.
Como era de esperar las cadetes se impusieron con facilidad en el primer set, donde las infantiles solo aguantaron la concentración hasta el punto 10, a partir de ahi mucho desorden en el juego, lo que les llevo a cometer demasiados errores.
El segundo set fue mucho mas igualado, las infantiles estuvieron mucho ams entonadas y las cadetes se relajaron en exceso, lo que provoco que el marcador se igualara hasta un 25-19.

Segundo partido entre el Infantil femenino y el Reinopan:
En este encuentro nuestras infantiles siguieron con su linea de mejora y jugaron un primer set muy bueno, manteniendo siempre ventajas en el marcador claras que les permitió alzarse con el parcial y empezando a desarrollar un poco del juego que va a exigirles la categoría.
En el segundo set las visitantes mejoraron sus prestaciones y la igualdad en el marcador fue constante, en este parcial nuestras chicas acusaron un poco el cansancio mental y no desarrollaron el juego del set anterior, pero mantuvieron siempre la cara al partido y supieron jugar sin errores los puntos finales para poder alzarse con la victoria por un ajustado 28-26.
Para cerrar, se enfrentaron las Cadetes B ante el Reinopan y ganaron las locales 2-0, por 25-19 y 25-18.
Buena mañana de Voley disputando los primeros partidos de la pretemporada, para ir poniendose a tono de cara a la temporada oficial.
Destacar a todas las jugadoras por el esfuerzo realizado y por el avance que van haciendo día a día y que promete mucho para el futuro cercano