Resumen de los partidos disputados en este fin de semana del 20 y 21 de Diciembre de 2014

SEGUNDA MASCULINO

COSIO CID JOVELLANOS - C.V LA CALZADA

3-0 (25-16/25-18/25-18)

Se esperaba mucho del encuentro entre los dos invictos y el partido no defraudo.
Los locales, pese a contar con la baja a ultima hora de Lobato, jugaron un buen partido ante un rival falto de continuidad en sus acciones.
Nuestros chicos realizaron un buen saque que imposibilito que el contrario tuviera ataques cómodos, lo que unido a un buen bloqueo y defensa, permitió que se alcanzaran ventajas claras en el marcador.
El cambio de saque funciono bastante bien, apoyado por la recepción, que sin ser la mejor de la temporada estuvo muy constante, lo que facilito construir un juego eficaz durante todo el encuentro.
Con esta victoria los chicos se quedan lideres en solitario.

SENIOR SEGUNDA FEMENINO

ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS - LA CURTIDORA ATELIER
3-0 (25-16/25-21/25-6)

Partido serio para nuestras mayores del club, donde no defraudaron en todo el partido, aunque el juego en si fue lento, la efectividad de Aro en el saque, sobre todo el tercer set y la buena recepción del conjunto nos hicieron las cosas mucho mas faciles para las nuestras, Victoria y cuartos hasta el año que viene.

JUVENIL FEMENINO DE PRIMERA

S.C.D. RIBADESELLA  - I.LABORAL CID JOVELLANOS

3-0 (25-14/25-10/25-17)

CADETE FEMENINO A-1

I.E.S AVELINA CERRA - CID JOVELLANOS "A"
0-3 (18-25/14-25/6-25)

Partido muy serio el que jugaron nuestras cadetes en su visita a Ribadesella, excepto en le primer set, donde la concentración fallo en varias fases del partido en el resto del encuentro desarrollaron un buen juego, limitando los fallos al máximo y realizando un buen saque, que imposibilito que las locales pudieran sacar algo positivo del encuentro.

CADETE FEMENINO A-2

I.E.S EMILIO ALARCOS - CID JOVELLANOS "B"
0-3 (6-25/13-25/4-25
)

Partido que se presentaba sencillo a priori, ya que el otro equipo está formado en su totalidad por gente que empezó a jugar este año. El primer set se desarrolló sin complicaciones, pero el segundo y el tercero, donde jugaron las menos habituales, hubo varios fallos producto de la falta de concentración que permitieron a las rivales complicarnos el segundo set, aunque finalmente nos llevamos el 3-0. Ahora tocan unas buenas vacaciones, que sirvan para retomar la liga en enero con más entusiasmo.

INFANTIL FEMENINO A-2 GRUPO B

LA CALZADA VOLEY B - I.E.S. JOVELLANOS "B"
3-0 (25-5/25-6/25-14)

ALEVÍN MINIVOLEY MIXTO GRUPO A

C. LA ASUNCION A - C.P. NICANOR PIÑOLE
3-0 (25-16/25-12/25-23)

Buen partido de las de Oscar que evolucionan satisfactoriamente se perdió pero nos fuimos del colegio la asunción con buen sabor de  boca ultimas de la tabla hasta el año que viene y esperando a empezar a ascender puesto el próximo año.
C.P. LAVIADA - C VIRGEN MEDIADORA B
2-1

C.P GASPAR MELCHOR DE JOVELLANOS "A" - C.P MIGUEL DE CERVANTES B

ALEVÍN MINIVOLEY MIXTO GRUPO B

C.P. GASPAR MELCHOR DE JOVELLANOS "B" - C.P MIGUEL DE CERVANTES A
(PENDIENTES DE PUBLICACIÓN DE RESULTADO)

2-1 (25-17/26-24/5-25)

Buen partido de nuestros peques del Piñole, con una merecida victoria y donde nos demuestran poco a poco que cada vez les gusta mas jugar a esto y que evolucionan adecuadamente se colocan a mitad de la tabla hasta el año que viene.

C. INMACULADA B - C.P GASPAR MELCHOR DE JOVELLANOS "B"

3-0 (25-22/25-22/25-20)