Resumen de los partidos del fin de semana del 24 de Enero del 2015

SEGUNDA FEMENINO

ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS - A.D LOS CAMPOS
2-3 (27-25/23-25/25-17/21-25/9-15)

Las nuestras a punto estuvieron de llevarse el partido, salieron "enchufadas" desde el principio con un primer set donde las nuestras mantuvieron el control desde el principio,  cosa que no nos tienen muy acostumbrados. El segundo set fue mas de lo mismo pocos errores y disfrutando del juego llegando al 22-23 pero un error arbitral pone a los campos 22-24 y no pudimos llevarnos el set clave del partido. Ante la rabia de no habernos llevado el segundo set, las nuestras, salen al tercero con todas la ganas y con un cómodo set 25-17 la nuestras se imponen 2-1 en el marcador. En el cuarto set algún error en el saque y aunque las nuestras ya estaban resistiendo como podían, ya que el cansancio empezaba a notarse y las de los campos se pusieron con facilidad en este 4 set. En el quinto ante un muy buen juego de las rivales, y las nuestras ya con la lengua fuera nos dejaron sin opciones para llevarnos el partido. En resumen muy buen trabajo sobre todo en recepción donde los errores fueron muy escasos.

Desde aquí su entrenador  quiere felicitar a todas las jugadoras del senior femenino y a las juveniles que nos acompañaron en esta ocasión por el gran partido que disputaron las nuestras y en especial a Sara Arias que sin dudarlo eres la destacada del encuentro.

Buen trabajo chicas!

JUVENIL FEMENINO PRIMERA

I. LABORAL CID JOVELLANOS - A.D.LA CURTIDORA RIAS BAIXAS

0-3 (17-25/21-25/23-25)

Nuestras juves siguen con esa apatía al juego que no nos hace disfrutar de ellas, seguimos sin cambios y al final las nuestras tras errores constantes en el juego en un partido complicado nos hace caer por 0-3 con facilidad hubo momentos donde parecía que jugaban a algo pero al final volvemos  a lo de siempre. Buen trabajo durante los entrenamientos que al final en los partidos no saben o no quieren demostrarlo.

CADETE FEMENINO A-1

CID JOVELLANOS A - C. SAN IGNACIO
1-3 (25-20/18-25/22-25/9-25)

Partido importante de la primera vuelta que va perfilando los equipos que podrán clasificar para el Campeonato de España.
Comienzo sobervio de las nuestras, con un set muy bien jugado asumiendo los errores propios y trabajando todo el tiempo sobre las limitaciones del rival. Esto nos hace tener que mantener un nivel de concentración y de juego muy alto.
El segundo y tercer set, nos cuesta mantener este exigente nivel de concentración y partiendo siempre de una desventaja inicial tenemos que ir todo el set a remolque, aunque siempre disputando cada punto.
El cuarto ya es un set en el que no tuvimos ninguna opción, el desgaste y el buen juego del rival nos deja muy lejos del objetivo.
Buen partido en defensa, como siempre, nuestra recepción deja mucho que desear todavía. Hay que seguir trabajando.

CADETE FEMENINO A-2

R.G.C. COVADONGA - CID JOVELLANOS B
3-0  (25-21/25-14/25-19)

Aunque el resultado no lo refleje, por fin se empieza a ver un cambio en la dinámica del equipo. Se llega a este partido con muchas ganas, lo que permitió mantener una pequeña ventaja durante el primer set, que no se pudo culminar por los nervios propios de finales ajustados de set. En los otros 2 sets la dinámica cambió: los inicios fueron siempre muy igualados, pero hacia la mitad de set el Grupo siempre conseguía una cómoda ventaja a raíz de una buena racha de saques que no conseguimos neutralizar. Y si a esto le sumamos los errores propios, como regalar puntos tanto al saque como en el ataque, incluso en el bloqueo, vemos que se hizo imposible ganar estos 2 sets al Grupo. Queda trabajar sobre lo bueno que se pueda extraer de este partido, y tener confianza en que la segunda vuelta puede ser muy diferente

.0-3 (2-25/1-25/5-25)

El alevín del Piñole sigue sin ver la victoria, y con la actitud de este partido será imposible verla. Buen trabajo durante la semana y a la hora del partido son incapaces de desarrollar todo su potencial. Asi que, trabajo trabajo y trabajo con las peques del Piñole.

2-1 (25-12/15-25/25-22)

Ante la derrota del sabado pasado los benjamines del Piñole solo les quedaba ganar este fin de semana buen trabajo de los peques de Oscar, donde ya empezamos a ver juego a tres toques. El fin de semana esperemos que  nos traigan otra victoria.