RESUMEN JORNADA 9 DE ENERO 2016

JUVENIL FEMENINO
A.D LA CURTIDORA - ASADOR D. PEPE CID JOVELLANOS
3-0 (25-12/25-8/25-16)

Partido en el que poco hay que destacar,nubes en la cabeza de nuestras jugadoras y a día de hoy el peor partido de la temporada,fallos en recepción y defensa, fiestas todavía en mente.

CADETE A-2
R.G.C. COVADONGA 2000 - I.E.S LABORAL
3-0 (25-5/25-8/25-8)

Empezamos el año con una derrota ante el grupo, en un partido en el que nuestras chicas no tuvieron la victoria en mente en ningún momento. Esperemos que al volver a la rutina, dejemos atrás las navidades y despertemos, porque en este partido estuvimos tan dormidos que casi se acaba antes de que empezará.

R.G.C. COVADONGA 2001 - CID JOVELLANOS B
3-0 (25-15/25-21/25-22)

Derrota por 3-0 contra el Grupo 2001 en el que pese a que costó un poco entrar en juego en la primera manga, en el resto se plantó cara y se disputó un buen partido. Los tanteos definitivos fueron de 25-15 25-21 y 25-22. Pese al resultado se pudo ver fases del encuentro en el que las chicas del CID Jovellanos B llevaron el ritmo del partido y encadenaron varias series de puntos consecutivos y buen juego.
Poco a poco se van asimilando  los conceptos, esperando que en próximos partidos siga manifestándose esa mejoría que se va apreciando encuentro tras encuentro.

ALEVIN

C.P. G.M. DE JOVELLANOS B - C.P PRINCIPE DE ASTURIAS
2-1 (25-18/25-13/16-25)

C.P MONTEVIL - C.INMACULADA A
0-3 (10-25/6-25/7-25)

MEJORAMOS es la palabara. Empezamos el año con buen pie, vamos paso a paso, y ya empezamos a ver jugadas que nos hacen ilusionarnos de nuevo. Enhorabuena chicas!

C. LA ASUNCIÓN B - C.P LAVIADA
(Se juega el jueves 14/01/2016)

BENJAMINES

C.P. G.M. DE JOVELLANOS - C.P NICANOR PIÑOLE
3-0 (25-14/25-19/27-25)

Buen inicio de año de dos de nuestros equipos de escuelas, que pese al parón navideño, demostraron que los entrenamientos de todo el año están dando sus frutos.

Las locales estuvieron bastante fallonas en el saque, especialmente en el primer set, pero a partir de ahí el juego fue mejorando.

En el tercer set se pudo ver lo mejor del encuentro, el Piñole subio mucho sus prestaciones, sobre todo en el saque, y puso en muchos apuros a las del jovellanos, que con un final de set muy bueno, se pudieron llevar el parcial.

Destacar el gran ambiente que hubo y lo bien que se adaptaron las chicas tras estar dos semanas sin entrenar.

C.P JOVELLANOS - C.INMACULADA A
0-3 (3-25/7-25/7-25)

Los chicos del Jovellanos no pudieron empezar el año con un triunfo ya que se encontraron enfrente con un equipo de mas nivel y que jugaba a tres toques y no cometía errores en el saque.

No fue el mejor encuentro de nuestros chicos, que notaron el parón por las fiestas y estuvieron muy imprecisos en el saque y con poca movilidad en las jugadas.

A partir de esta semana empezamos el trabajo de nuevo y con muchas ganas e ilusión por mejorar nuestro juego.

C.P SAN FELIX B - C.P LAVIADA
1-2 (25-3/1-25/4-25)

Partido eminentemente de saque y punto, el primer set para el local y los dos últimos para el Laviada. Mucha diferencia de juego para el ganador en cada set.