lunes, 11 de noviembre de 2013

Gran fin de semana en el que todos nuestros equipos ganaron sus partidos por 3-0. El Infantil sigue lider tras 3 jornadas.

SENIOR MASCULINO DE SEGUNDA
C.V. Siero 0-3 Cosio Cid Jovellanos.
Debut con victoria del equipo senior masculino.
Los chicos del club se impusieron con total comodidad en el partido de su debut ante un CV Siero, que con una plantilla muy joven e inexperta nunca pudo entrar en el partido, y siempre se vio superado por el ataque del CID-Jovellanos.
El encuentro sirvió para dar entrada a todos los jugadores, y hacer alguna variación táctica que nos sera de mucha ayuda para los partidos importantes de la temporada.
Resultados de la jornada y clasificación.

SENIOR FEMENINO DE SEGUNDA

Salus Vb Oviedo 0-3 Asador Don Pepe Cid Jovellanos.
Primer partido de la temporada en el que tuvimos la baja de último momento de Cristina Díaz y Patricia Fernández. Al final se recompuso la situación y los resultados fueron bastante buenos.
Como primer partido se vió un juego por parte del Jovellanos bastante bueno en ciertos momentos, las locales fueron bastante inferiores en los dos primeros sets. En el tercero se vió una mejoría de las de Oviedo coincidiendo con errores y falta de concentración de las visitantes. Un final de set que se decantó del lado visitante y de las que tuvieron más acierto y control del error.
Sexteto inicial Jovellanos:
Verónica Díaz, Rocío Fernández, Andrea Tuya, Laura Magadán, Leya Currás, Ainoa Vazquez y la Líbero Patricia de la Rosa. Jugó también Cristina Vadell
Puedes ver fotos del partido en nuestro Facebook pulsando ESTE ENLACE
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CADETE FEMENINO A-1
El equipo con sus entusiasta afición
Cid Jovellanos A 3–0 I.E.S. Avelina Cerra.
Partido más propio de la A2 que de la A1. Juego muy poco fluido de las del Jovellanos en el que no hubo continuidad, y se va consiguiendo sacar adelante los sets, por acierto de las jugadoras con más experiencia, y por los constantes fallos del equipo visitante.
A favor del equipo visitante decir que presenta gran número de jugadoras de 1º año y que las pocas “veteranas” tienen que realizar la mayor parte del trabajo.
Por el contrario, el Jovellanos sólo presenta en el sexteto inicial a dos jugadoras de primer año, y el resto, son jugadoras de segundo año.
Sexteto inicial del Jovellanos:
Sara Pérez, Ángela Molina, Carla Lobato, Lucía Mesones, Paula Abad y Sara Arias.
También jugaron: Eva y Daniela.

INFANTIL FEMENINO A-1
I.E.S. Corvera 0-3 Cid Jovellanos.
Tercera jornada y tercera victoria de nuestro equipo infantil de A-1. En esta ocasión rendimos visita a la A.D: Los Campos, un rival que puso las cosas complicadas, especialmente en el segundo set.
El primer y tercer set tuvieron una tónica clara, marcada por las ventajas del CID-Jovellanos, que llegaron a tener 8 puntos de ventaja, pero la lucha de las locales hicieron que los sets se igualaran y estos parciales, se los llevaron nuestras jugadoras por 25 a 17.
En el segundo parcial, las ventajas de nuestras chicas fueron cortas, llegando con tres puntos de ventaja al final de set, pero dos errores en recepción y un buen bloqueo local, hicieron que el marcador se igualara hasta el 23-22 a favor del CID-Jovellanos, que supo definir muy bien para llevarse el set por 25-23.
Destacar el buen saque y y recepción, así como el cierre del segundo set, que nos va a hacer falta para partidos igualados.