RESUMEN DE LA JORNADA DE LOS PARTIDOS DISPUTADOS EL 14 DE MARZO DE 2015

SEGUNDA FEMENINO

A.D Los Campos -Asador D. Pepe Cid Jovellanos
3-0(19-25/23-25/19-25)

Partido ante el líder invicto de la competición, las nuestras parecía que salían a por la victoria pero como viene siendo habitual los finales de set, nos los complicamos nosotros solos. 3-0 para el líder aunque merecíamos un set, aun así terceros en liga y preparando los cruces ante el I.E.S Nº1.

CADETE FEMENINO A-2

Cid Jovellanos B - R.G.C Covadonga
3-1 (25-19/19-25/25-23/25-22)

Ha costado las 14 jornadas de la liga, pero al fin encontramos un juego que se amolda perfectamente al equipo. Las chicas han mantenido la intensidad, la actitud y el criterio de juego durante casi todo el partido.

En el primer set las chicas salen con mucha intensidad, producto de la motivación que es jugar contra el líder de la categoría. Set muy ordenado, en que el atino con los saques y todos los balones que en lugar de convertirse en fallos, pasaban al campo contrario, fueron la clave para mantener una cierta ventaja sobre las visitantes por 25-19, dándonos como resultado un primer set a favor muy celebrado por las jugadoras.

La euforia del set anterior hizo bajar la guardia a las jugadoras, dando un paso atrás en calidad de juego. Durante casi todo el set, las grupistas mantuvieron una ventaja de 7 puntos, tantos como saques se fallaron a lo largo del set, que sumado a los múltiples errores de no pasar el balón al otro campo, dieron el set al conjunto visitante por 19-25.

De vuelta a la realidad, volvieron la motivación, la actitud, las ganas, el hambre de ganar, aspectos que no mantuvieron 4 puntos por encima, hasta el final de set, donde varios saques grupistas nos igualaron el resultado. Esto llevo a pequeñas discusiones internas y miedo al error, pero el espíritu de equipo se sobrepuso a este pequeño bache y las chicas consiguieron llevarse el set por un apretado 25-23.

En el cuarto set no se cometerían los errores del segundo set, aunque sí que estuvimos 3 puntos por detrás de las grupistas durante el set, hasta llegar al 20-20. Desde este punto, pequeños detalles decidieron el set; hubo largos rallies, acierto en saque, cierto dominio en red, fallos de las contrarias mientras que la mayoría de nuestros balones volvían al campo contrario, aunque también había mucha tensión, tanto en las jugadoras que estaban en el campo como en las del banquillo. Y así fue como, por esos mínimos detalles, nos llevamos el set de nuevo por 25-23, dando la victoria a las jugadoras del Jovellanos frente a un siempre difícil Grupo.

En este partido no habrá menciones especiales, ya que todas dieron el máximo. Supieron ver sus flaquezas y superarlas apoyándose en el equipo. Siempre que se mantenga esta actitud, el equipo solo crecerá y crecerá. Seguiremos trabajando para que el equipo supere los retos que se le pongan por delante, tanto en cuartos de final de la liga como en la copa Asturias.

C.La Asuncion Bibio - I.E.S Calderón de la Barca
3-0 (17-25/9-25/18-25)

INFANTIL FEMENINO A-1

I.E.S Corvera A - Cid Jovellanos
3-0 (25-12/25-13/25-9)

Mal partido de nuestras chicas, que mostraron su peor versión ante un rival que no necesito desplegar su mejor juego para imponerse con facilidad.

Los fallos en recepción fueron continuos y han sido un lastre toda la temporada, sin que se haya visto mejoría durante todo el año, lo que ha impedido poder hacer un juego fluido y de ataque.

La próxima semana ultima jornada en la que las nuestras se esforzaran al máximo por sacar un buen resultado.

INFANTIL FEMENINO A-2 GRUPO A

R.G.C. Covadonga 2001- IES Laboral
3-0 (25-13/25-5/25-5)

INFANTIL FEMENINO A-2 GRUPO B

I.E.S Jovellanos B - I.E.S Nº1
0-3 (17-25/18-25/17-25)

Las infantiles del Jovellanos B jugaron su último partido de liga con ganas y esfuerzo en cada punto. Por desgracia, aunque fuese bastante reñido, el N°1 consiguió vencer a un Jovellanos que poco a poco va demostrando que puede dar más de si mismo.

ALEVIN MINIVOLEY GRUPO A

C.P Nicanor Piñole - C.P. Miguel de Cervantes masculino
1-2 (8-25/28-26/21-25)

Buen partido de las alevines del Piñole, con derrota pero jugando a tres toques y controlando el balón en todo momento. Esperemos que sigan en esta progresión en la próxima y ultima jornada de liga.

C.P Laviada - C. Inmaculada
1-2 (9-25/26-24/22-25)

Esta semana nuestras alevines jugaron contra las primeras de grupo que siguen invictas. Nuestras jugadoras aunque sabían que el partido iba a ser difícil, no se rindieron y lo dieron todo, haciendo que la victoria en este caso para el inmaculada no fuese tan fácil como querrían

C.P Gaspar Melchor de Jovellanos A  - C. Virgen Mediadora B
0-3 (7-25/0-25/11-25)

ALEVIN MINIVOLEY GRUPO B

C.P Gaspar Melchor de Jovellanos B - C.P Montevil
2-1 (23-25/25-21/25-14)

Las niñas del Montevil empezaron con buen pie ganando el primer ser, pero poco a poco su rival sacó fuerzas y logró remontar, el segundo. Nerviosas en el tercer set, el montevil no consiguió ganar a un Jovellanos que llevaba muy buena racha, con el resultado de 2-1 a favor del Jovellanos.

2-1 (25-19/23-25/25-15)

Victoria del Piñole ante un Jovellanos muy mejorado, buen juego de ambos equipos aunque una vez mas la victoria cae de manos del piñole buen conjuntoi pudimos ver el sábado en la laboral.