domingo, 9 de febrero de 2014

Buen fin de semana para las categorías mayores. Los equipos de las escuelas siguen con una clara progresión y cada vez juegan con mas criterio y su juego mejora cada semana.

SENIOR MASCULINO - 10ª Jornada
A. D. PARRES - COSIO CID JOVELLANOS
0-3 (11-25/09-25/18-25)
Partido muy serio de los chicos del club, que en su visita a Parres disputo un partido muy completo en cuanto al sistema de juego, todos los jugadores estuvieron muy concentrados y solo en el tercer set el conjunto local consiguio mantener igualado el marcador, pero a partir del empate a 17, nuestro saque y bloqueo marco la diferencia final.
En las dos próximas semanas tendremos los partidos mas interesantes hasta el play-off, esperemos que las lesiones nos respeten y podamos brindar buen juego a nuestros seguidores.

SENIOR FEMENINO - 10ª Jornada
C.V.LA CALZADA SIDRERIA CUBA - ASADOR D. PEPE CID JOVELLANOS
0-3 (25-27/18-25/16-25)
¡VICTORIA!   y en mayúsculas. Al fin han encontrado su  sistema de juego y  con un contundente 3-0 se imponen a la calzada. Estamos a un  paso del play off y en esta ocasión salieron a ganar desde el minuto 1.
En el  final del primer set, le entraron dudas y no eran  capaces a cerrarlo y se acaban  imponiendo  con un 27-25, pero en los dos siguientes salieron a por todas y con un  25-18 y un 25-16 cerraron muy buen partido,en definitiva un muy buen juego de nuestras jugadoras que han reaccionado y van a por su objetivo. Este fin de semana,  destacar no se puede destacar a nadie, ya que todas han sido una. Enhorabuena chicas!

JUVENIL FEMENINO DE PRIMERA - 08ª Jornada
I. LABORAL CID JOVELLANOS - A.D. PARRES
3-0 (25-19/25-19/25-19)

Un buen partido por parte nuestra. Ya nos tocaba recuperar otra vez el buen juego. Tras muchas jornadas agonizando ante los saques contrarios hemos conseguido darle respuesta y esto nos hace jugar con más soltura. Fuimos de mas a menos, un gran primer set con las ideas muy fluidas hasta un mediocre tercer set en el que vivimos de rentas y de los errores rivales.
Puedes ver las fotos de este partido en nuestro Facebook, pulsando ESTE ENLACE.
09ª Jornada
AD LA CURTIDORA - I. LABORAL CID JOVELLANOS
3-0 (25-10/25-06/25-14)

Un buen tercer set. Un gran equipo el lider de la categoría, obliga a jugar muy concentradas para no ser barridas del campo. Cosa que ocurrió en los dos primeros sets, un tercer set jugado con mejor actitud nos hace lavar un poco nuestra imagen y poder irnos con mejor sabor de boca.

CADETE FEMENINO A-2 Grupo "A"- 10ª Jornada
I.E.S. CALDERÓN DE LA BARCA - CID JOVELLANOS B
1-3 (25-23/20-25/16-25/22-25)

INFANTIL FEMENINO A-1 - 14ª Jornada
CID JOVELLANOS - IES CORVERA
3-1 (25-09/22-25/25-09/25-21)

Mal partido de nuestras infantiles frente a Los Campos donde ambos conjuntos tuvieron muchos altibajos en sus juego. Las guerreras esta vez no fueron todo lo luchadoras que se espera de ellas y solo en el tercer set jugaron bien, con mucha intensidad y con el sistema de juego muy bien coordinado.
En el primer set el saque fue suficiente para abrir hueco en el marcador y llevarse el parcial con claridad. En el segundo, la situación fue diametralmente opuesta, ya que los errores en saque y ataque hicieron que el rival empatara. Finalmente en el cuarto set, que estuvo muy igualado, el buen juego en los puntos finales basto para cerrar el partido.
La semana que viene toca descansar y seguir entrenando los muchos conceptos que aun quedan por pulir.

0-3 (18-25/13-25/12-25)
Ya podemos hacer comparaciones entre la primera y la segunda vuelta y nos hace ver la mejoría de las pequeñajas. Dominicas es lider de la categoría y se nota, pero las nuestras cada vez quieren hacer más cosas. Tenemos 4 jugadoras con saque de mano alta y ya pretendemos jugar a tres toques. Todo buenas noticias.