lunes, 24 de febrero de 2014

Derrota de los "Invictus" ante el máximo rival y de las senior ante el Lider como lo mas destacado del fin de semana. Destacar asimismo, la 1ª victoria de las alevines del Laviada B. El resto dentro del guión, sin sorpresas.

SENIOR MASCULINO - 12ª Jornada
C.V. LA CALZADA SIDRERIA CUBA - COSIO CID JOVELLANOS
3-1 (23-25/25-22/27-25/25-17)
Se terminó la racha de los "invictus". Nuestros chicos cayeron en la "cancha" del C.V. La Calzada por tres a uno en un partido flojo de los nuestros, con muchas imprecisiones y sin mantener un esquema de juego.
Demasiadas pegas para poder superar a un rival que aprovecho mucho mejor sus armas y que termino llevándose el partido con justicia.
No obstante, el encuentro pudo caer del lado del CID-Jovellanos, ya que excepto en el cuarto set, el marcador se mantuvo muy igualado, siendo las máximas diferencias de cuatro puntos para cualquiera de los dos equipos.
Tras esta derrota, los chicos pasan a la segunda posición pero están clasificados para el play-off final, donde se decidirá el campeón.
Animo "invictus"!!!!!!
SENIOR FEMENINO - 12ª Jornada
R.G.C.COVADONGA - ASADOR D. PEPE CID JOVELLANOS
3-2 (25-16/25-16/24-26/25-27/15-09)
Derrota con sabor a victoria.
Tras la derrota de la semana pasada nuestras mayores se plantaron en las instalaciones del grupo con ganas de ganar, pero no pudo ser.
En los dos primeros set el grupo estuvo imbatible y nuestras chicas no acaban de entrar en el partido,  pero la nuestras reaccionaron y en un 3 Set de infarto nos logramos imponer por un ajustado 26-24 y un 4 set mas ajustado aún, con un 27-25. En el  5º Set unos errores en recepción y de saque el rival se nos alejó y no fuimos capaces de remontar, en definitiva un partido donde las nuestras fueron de menos a más.
Cabe destacar el buen juego de nuestra juvenil Julia.

JUVENIL FEMENINO 1ª - 10ª Jornada
I. LABORAL CID JOVELLANOS - C.V. LA CALZADA
3-0 (25-14/25-10/25-18)

Partido serio y de buen juego por momentos, en el que participaron todas las jugadoras locales. Un rival que sólo presionó en algunos momentos con el saque y que vuelve a mostrarnos nuestro peor enemigo que es la recepción. Mientras no consigamos mejorar en esto perderemos contra los de arriba y sufriremos con el resto. Cosas muy positivas en el juego en red, tratando de mejorar en todos los aspectos.
Puedes ver las fotos de este partido en nuestro Facebook, pulsando ESTE ENLACE.

CADETE FEMENINO A-1 - 11ª Jornada
R.G.C.COVADONGA A - CID JOVELLANOS A
3-0 (25-20/25-09/25-14)

De momento seguimos como siempre, mostramos los peor de nuestra cara en estos partidos con los equipos de arriba. Aunque siempre tenemos un momento de buen juego, no llegamos a culminar. Un buen comienzo de las nuestras, mucho orden, buena defensa y acierto en la recepción nos lleva a estar por delante en el marcador hasta el punto 18. Desde ese momento hasta el final del partido el equipo fue un pelele en manos del grupo.

0-3 (11-25/14-25/16-25)

Nueva victoria de nuestras chicas, en esta ocasión ante un duro rival como el San Ignacio.
Por fin se pudo ver el trabajo realizado durante toda la temporada, el equipo jugo con un orden y una disciplina como en ningún otro partido, sin un juego espectacular, pero desplegando un juego muy efectivo y completo.
Las nuestras hicieron muy pocos errores, exceptuando el saque, una asignatura que empieza a ser demasiado común como para no tener en cuenta, y en algunos momentos de recepción, mas por miedo al error que por fallos técnicos.
En resumen, el partido mas completo del año que nos hace ver el futuro con mucho mejor color.

0-3 (20-25/19-25/10-25)
Partido bastante regular de las pequeñas en la que sus objetivos están en mejorar el nivel de juego. Tratando, las más "veteranas", de jugar a 3 toques y las nuevas haciendo cada vez mejor las cosas. Prueba de ello es que con el juego a tres toques el equipo rival tuvo que optar por jugar a un toque para conseguir la victoria. Muy contentos como siempre.