Solo los chicos senior y las benjamines del Laviada ganan, en lo que fué un mal fin de semana de nuestros equipos y escuelas deportivas.

COSIO CID JOVELLANOS - SALUS VOLEIBOL OVIEDO
3-0 (25-21/25-19/25-13)

Partido muy interesante el que se pudo ver en la tarde del sábado en el pabellón de La Arena.
Se enfrentaban dos buenos equipos que mostraron que el voleibol masculino en Asturias tendría un buen presente si las entidades tanto publicas como privadas ayudaran de una manera efectiva, pero es la situación que tenemos y hay que adaptarse a ella.
El encuentro estuvo siempre dominado por nuestros chicos, que comenzaron con ventajas en el marcador que supieron mantener durante el primer set.
En el segundo set, los visitantes empezaron muy fuertes, con ventajas en el marcador, sin embargo, la continuidad en la recepción del CID-Jovellanos permitió igualar la contienda en el punto 15 y el doble cambio que realizaron los locales dio el empujón definitivo para irse en el marcador y adjudicarse el segundo set, que resulto un mazazo para los jóvenes jugadores del CVO, que en el tercer parcial bajaron los brazos tras varios saques directos de Bruno y Rogelio y ver que el CID-Jovellanos mantenía el ritmo de juego continuo con el que había empezado el partido..
Destacar la buena recepción de nuestros chicos, que permitieron tener siempre unas construcciones de calidad que generaron ventajas en ataque.
Sin embargo al defensa sigue siendo uno de los puntos a mejorar en nuestro juego, ya que nos permitiría tener mas situaciones de contraataque, muy importantes de cara al final de temporada.
La próxima semana jornada contra La Calzada.
Puedes ver las fotos de este partido en nuestro Facebook, pulsando ESTE ENLACE.

SENIOR FEMENINO - 11ª Jornada
ASADOR D. PEPE CID JOVELLANOS - CAFETERIA LOS CAMPOS
0-3 (21-25/15-25/22-25)
Tras el grandísimo partido de la pasada jornada, esta semana hemos vuelto a la normalidad, flojo partido el nuestro. Suponemos que al no contar con el nuevo técnico hallan vuelto los fantasmas del pasado. A partir de ahora esto no ocurrirá más y suponemos que mejorará la actitud y el juego.

CADETE FEMENINO A-1 - 12ª Jornada
CID JOVELLANOS A - COLEGIO SAN IGNACIO
1-3 (25-22/10-25/16-25/19-25)

Partido muy falto de calidad y actitud por parte de ambos equipos. Tras un malísimo comienzo de partido de las nuestras consiguen remontar un 15-4 en contra para hacerse con el set. Parecía que entrabamos en juego, pero no, falta de intensidad y muy pocas ganas de trabajar hace que el rival encuentre la victoria. Destacar que en los pocos momentos en los que el equipo quiso trabajar la mejoría y superioridad en red fueron notables, el problema es que en este deporte no ganan los que más atacan sino los que más defienden. Una pena.