RESUMEN DE LA JORNADA DEL 13 DE FEBRERO DEL 2016

SEGUNDA DIVISION

COSIO CID JOVELLANOS - A.D PLAYA DE LLANES
3-0 (25-7/25-8/25-9)

Partido sin mucha historia ya que los visitantes presentaron una alineacion con muchas bajas.

La diferencia de juego fue evidente y eso nos permitió hacer muchas rotaciones en el encuentro, que solventamos con eficacia.
Destacar el debut de Eloy ante la afición, lo que aprovecho para dejar buenas sensaciones con su juego.

JUVENIL FEMENINO

ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS - C.V SIERO
3-0 (25-19/25-12/25-16)

Partido que se juega después de la presentación del CLUB, se juega contra Pola de Siero, donde lo mas difícil fue poder mantener nuestro juego, ya que por momentos se contagiaban del equipo contrario, y eso no nos venia nada bien, pero al final salio el buen juego en defensa, recepción y saque, a si como el buen estar en el campo, concluyendo con un 3 a 0 a favor de las nuestras.

CADETE A-2

C. INMACULADA "B" - I.E.S LABORAL
3-2 (25-21/25-19/18-25/17-25/15-11)

Buen partido de las chicas en la matinal del sábado de las chicas del IES Laboral Cadete pese al resultado obtenido. En un partido que pintó bastante mal con un 2-0 en contra a favor de las chicas del Inmaculada, se supo cambiar el rumbo y empatar el partido a 2, manteniéndose solidas al saque y construyendo jugada cuando se daba la ocasión. La lástima fue haber perdido el quinto y último set. Los nervios hicieron meya en las jugadoras visitantes, que embarullaron su juego y no consiguieron culminar la remontada dando como parciales 25-21/25-19/18-25/17-25/15-11. Hay que quedarse con el tercer y cuarto set pues son el camino a seguir.

C. LA ASUNCION - I.E.S CALDERON
3-0 (25-5/25-5/25-15)

Partido flojillo en que la falta de orden y seguridad en recepción dio muchas oportunidades a las adversarias de hacer puntos fáciles. Si añadimos que nos costaba un triunfo elaborar jugadas, el partido estaba prácticamente sentenciado. Se notó cierta mejora en el tercer set, pero no fue suficiente para llevarnos al menos el set del honor. Hay que interpretarlo como un bache que, esperemos, no se repita en los siguientes encuentros

INFANTIL A-1

C.V LA CALZADA "B" - CID JOVELLANOS "A"
3-1 (25-12/8-25/25-23/26-24)

Último partido de la mañana jugado en el cervantes, donde las contrincantes se llevaron el partido con 3-1. Según comenzó el partido ya se podía ver lonque nuestras chicas iban a hacer, perder. Empezaron el partido fallando saques y dejando caer balones en recepción como si volviésemos a ser benjamines o alevines. Con lo que nada más empezar el set perdíamos 7-1, haciéndonos difícil recuperarlos de tal tanteo. En el segundo set empezaron muy bien dándonos esperanzas de ganar el partido ya que se llevaron el set de calle sin dar oportunidad al contrincante. Pero sólo fue ese set, ya que se volvieron a relajar y todo se fue al "garete". Perdiendo por mucho el tercer set y aunque el cuarto casi nos lo llevamos, nuestras chicas no tenían el día acertado y se dejaron ganar. A ver si con los cambios que se van a hacer esta semana mejoran algo, porque no podemos seguir con esta dinamica, porque sabemos lo mucho que valen y lo que se esfuerzan a diario como para seguir perdiendo partidos. Ánimo chicas y a ganar el próximo

INFANTIL A-2

C. VIRGEN MEDIADORA - CID JOVELLANOS "B"
2-3 (24-26/25-22/22-25/25-9/11-15)

Partido largo el de la nuestras, donde las dudas y saliendo siempre con los inicios de set con 5 o 6 puntos en contra nos hacían sufrir durante todo el set. Un cuarto set HORROROSO  por parte de las nuestras donde no llegamos hacer ni 10 puntos pero con un quinto set bárbaro donde salieron a ganar desde el principio.

I.E.S JOVELLANOS - R.G.C.COVADONGA 2015
0-3 (21-25/20-25/7-25)

un partidazo en los dos primeros sets,equipo que en la primera vuelta nos hizo un 25/1, y en esta ocasión el resultado fue muy distinto, 21/25, 20/25 y 7/25.
    Los dos primeros sets, se llego a estar ganando, pero cuando se enteraron por el banquillo, nervios y sets y partido perdido, pero no se les puede reprochar nada, mejor juego, se divirtieron y salimos todos contentos al final.

I.E.S LABORAL - I.E.S CORVERA
0-3 (19-25/18-25/18-25)

Este finde fue el único partido en la laboral y nuestras contrincantes se llevaron el partido con facilidad. Nuestras chicas demostraron que están mejorando, pero este finde salieron al campo con miedo, esto hizo que no fuesen capaces de sacar todo el juego que sin capaces. Empezaron el partido sólo pasándola de antebrazos por ese miedo irracional, y obligadas terminaron teniendo que atacar el balón, lo que hizo que les diésemos un poco de guerra. Aún así no conseguimos llevarnos ningún set, a ver si para este finde nuestras chicas se calman y juegan como de verdad saben.

ALEVINES

C. MIGUEL DE CERVANTES MSC. - C.P.G.M. DE JOVELLANOS
2-1 (25-10/17-25/25-17)

Buen partido del equipo alevin A, lamentablemente el equipo del Cervantes Masculino jugó con más picardía que nosotros, sobre todo a la hora de finalizar los puntos y consiguió llevarse la victoria. No nos desanimamos porque en partidos tan igualados se ven los avances del equipo, como el buen control del balón, no fallar en momentos decisivos son algunos de los puntos fuertes de este equipo que esperemos siga trabajando igual de bien durante todo el año.

C. INMACULADA - C.P MONTEVIL
3-0 (25-9/25-7/25-8)

¡HORROR! es la palabra que describe el partido, entrenamos mucho y bien para que el fin de semana no sepamos llevarlo a cabo. Sabemos lo que hay que hacer y no lo aplicamos. Hacemos correcciones que se nos olvidan a los 2 puntos y ninguna quiere coger ninguna responsabilidad. ¡NECESITAMOS UN CAMBIO DE ACTITUD!

C.P LAVIADA - LA ASUNCION "B"
0-3 (14-25/6-25/17-25)

En el 1º y 3º sets, no parecía que jugaran el último clasificado y el segundo, fue realmente bastante parejo, en el segundo sí se notó la clara diferencia, bien por el Laviada que se está mereciendo ganar algún partido.

BENJAMINES

C.LA ASUNCION "A" - C.P. NICANOR PIÑOLE
3-0 (25-10/25-10/25-12)

Mal partido de nuestras chicas en la asunción. No supimos plantar cara al rival ya que no conseguimos meternos en el partido en ningún momento.

Son pocos los partidos de liga que quedan y esperemos que las pequeñas saquen su garra y consigamos nuestra primera victoria.

C.P CERVANTES "C" - C.P.M.G DE JOVELLANOS
3-0 (25-19/25-12/25-15)

Demasiados fallos de saque en el equipo más joven del colegio Jovellanos, hicieron que el partido se decantase por el equipo del Cervantes, con un contundente 0-3, esperemos que en el próximo partido estemos más acertados.