RESUMEN DE LA JORNADA DEL DIA 6 DE FEBRERO DEL 2016

SEGUNDA DIVISION

COSIO CID JOVELLANOS - VOLEY TEXTIL SANTANDERINA
3-0 (25-16/25-18/25-23)

Nuestro chicos vuelven a la senda del triunfo tras el tropiezo de la semana anterior.
En esta ocasión nos rendía visita el equipo cántabro de la Textil, que en la primera vuelta nos hizo sufrir mucho para llevarnos la victoria pero que en esta ocasión no pudo mantener el ritmo de nuestros chicos.
Se pudo ver la dinámica positiva que tenemos, nuestro juego es mas constante y los errores cada vez menores, el trabajo de los entrenamientos esta dando su fruto y se pudo comprobar este sábado, donde vimos como el equipo contrario, que nos había creado muchos problemas, solo tuvo opciones en el tercer parcial, donde nuestra falta de continuidad nos hizo llegar ajustados al final de set, pero supimos no cometer errores y poder llevarnos el set y con ello el partido.

Estamos en la linea correcta para llegar a ser e equipo que queremos, a seguir trabajando chicos!!!

CADETE A-1

C.V LA CALZADA "A" - CID JOVELLANOS "A"
3-0 (25-15/25-19/25-22)

Derrota de nuestras cadetes "A" en la visita a la cancha del líder. Nuestras chicas jugaron un partido de menos a mas y poco a poco fueron sobreponiéndose a los nervios y las bajas del equipo.
El primer set fue flojo, no entramos en el partido con la intensidad necesaria y los errores nos fueron lastrando durante todo el parcial, muchos fallos en recepción y poca confianza en ataque.
En el segundo se empezó igual pero poco a poco se fue afianzando la recepción y eso posibilito tener mas opciones de ataque, lo que nos hizo meternos en el set al final, lo que era muy tarde para poder llevarnos el segundo parcial.
En el tercero el equipo empezó tal y como había terminado el set anterior, intenso, con pocos errores y con un ataque mas fluido, pero en el final de set, con varios errores en ataque y la lesión de nuestra colocadora, se nos escaparon las opciones de poder seguir dando guerra.
Destacar el debut de María con el "A", que cumplió mas que bien y también dar ánimos a Alba, que sufrió un esguince y esperamos que pronto este de nuevos a los mandos del equipo.

CADETE A-2

C. VIRGEN MEDIADORA - CID JOVELLANOS "B"
3-0 (27-25/25-14/25-9)

El comienzo fue prometedor, en un primer set muy igualado en el que se jugó de tu a tu, con fases de muy buen juego especialmente en recepción.  Tras luchar duro durante todo el set finalmente se terminó cediendo por un parcial de 27-25. El resto de los sets fueron otra historia. El equipo no supo imponer su ritmo de juego y al final el equipo local consiguió llevarse los dos siguientes parciales de forma cómoda ( 25 - 14, 25 - 9). No obstante, el partido tiene que servir para ver que este equipo puede hacer frente a cualquiera de la categoría, y por ellos hemos de trabajar. ¡Animo chicas!

I.E.S LABORAL - C. LA ASUNCION
1-3 (13-25/8-25/25-23/12-25)

I.E.S CALDERÓN DE LA BARCA - C.V LA CALZADA "B"
1-3 (25-23/17-25/8-25/17-25)

Buen partido de las del Calderón donde poco a poco, van mejorando y en esta ocasión logran hacer el primer set de la liga. Esperemos que sigan mejorando y eso solo se logra entrenando.

INFANTIL A-1

CID JOVELLANOS "A" - C. SAN IGNACIO "B"
1-3 (9-25/25-22/20-25/19-25)

Nuestras infantiles no logran entran en los partidos, mucho trabajo nos queda de auto-confianza, lo que nos diferencia muy mucho del resto de los equipos de la liga. Entrenamos bien y a la hora del partido no somos capaces de demostrar todo lo entrenado. Mas trabajo para estas infantiles y lograremos resultados.

INFANTIL MASCULINO

CID JOVELLANOS - I.E.S LLANES
3-0 (9-25/7-25/8-25)

Nuestros chicos progresan van mejorando y cada vez se nota mas luchas y entrega. Hay que seguir entrenando duro y llegaran las recompensas

INFANTIL A-2

R.G.C. COVADONGA GRUPO - I.E.S JOVELLANOS
3-0 (25-13/25-7/25-8)

Las crías intentaron dar lo que pudieron ante un equipo bastante superior, donde solo se fallaron 3 saques en todo el partido, y lo mas a destacar fue el intento de jugar a tres toques, cosa que lograron en 14 ocasiones, se ve que las cosas van saliendo poco a poco.

C.INMACULADA "B" - I.E.S LABORAL
3-1 (25-27/25-19/25-18/25-15)

En este segundo encuentro contra las jugadoras del inmaculada, nuestro juego demostró su mejoría. Empezamos ganando el primer set con un juego muy centradas y evitando los fallos, pero esto sólo duro el primer set. Después de este, los nervios de ver que se podía jugar para ganar abrumó a nuestras jugadoras, que empezaron a fallar balones "tontos". Pero aún así a nuestras rivales les costo el llevarse el partido a su favor. Tenemos ganas de ver el siguiente partido, ya que nuestras infantiles crecen cada semana y se ve el esfuerzo que realizan para mejorar

ALEVINES

C.P G.M.JOVELLANOS "B" - C.MIGUEL DE CERVANTES "B"
0-3 (8-25/9-25/4-25)

C.P MONTEVIL - C.P LAVIADA
3-0 (25-10/25-19/25-20)

Bravo a todas nuestras chicas del Montevil por un partido en el que por fin pudimos ver diversión y buen voley en el campo, tanto por el equipo del Montevil y del Laviada.

Las chicas del Montevil salieron animadas desde el minuto 0 y eso se plasmo en todo el partido , ante un Laviada mas relajado.

Bravo por todas!

BENJAMINES

C.G.M. DE JOVELLANOS - C.INMACULADA "B"
0-3 (19-25/19-25/20-25)

C.P NICANOR PIÑOLE - C. SAN FELIX "A"
0-3 (3-25/9-25/15-25)

Partido complicado para nuestras chicas del Piñole dado el elevado nivel de nuestro rival.

Pese a eso pudimos ver a nuestras chicas mucho mas animadas y mas cómodas, así es que, nos hicieron disfrutar de algunas jugadas muy buenas que esperemos que se repitan y se mejoren.

Enhorabuena a todas y a seguir mejorando!

C.P JOVELLANOS - C. INMACULADA "C"
0-3 (14-25/8-25/11-25)

Estos chicos salen muy inquietos a la cancha de juego, aun así siguen mejorando y eso se nota en la entrega, partido a partido cada vez mas concentrados y con mas ganas de ganar. Esperemos sigan las cosas como van y llegaran mas victorias.

C. LAVIADA - C.MIGUEL DE CERVANTES MASCULINO
0-3 (8-25/20-25/21-25)

un primer set muy claro pero en el segundo y en el tercer set, el partido tuvo alternativas en el tanteador que lo hicieron grato de ver.