RESUMEN DE LA JORNADA DEL 28 DE NOVIEMBRE 2015

SENIOR MASCULINO

COSIO CID JOVELLANOS - C.V. OVIEDO

2-3(20-25/25-22/26-24/21-25/9-15)

Partido muy disputado el de la tarde del sábado en la Laboral, donde nuestros chicos no pudieron traerse la victoria ante un buen rival.

Los altibajos en nuestro juego nos llevan a sufrir en el juego, tenemos que mantener el nivel de juego mas continuo y tener mas confianza en los finales de set, donde se nos van las oportunidades de cerrar los partidos.

Pese a todo, se lucho hasta el final y el esfuerzo de todos es digno de ejemplo, solo nos queda madurar nuestro juego y ganar seguridad para legar a ser el equipo que todos queremos.

Como nota, decir que en un partido del nivel de ambos equipos, hubo errores en el marcador muy graves que no se pueden permitir, contrastado por varios de loa asistentes del publico, en tres sets al menos, la anotación de la mesa de arbitraje fue errónea, algo inaceptable para una competición autonómica.

FOTO DE JOSE GERARDO TEJERINA

JUVENIL FEMENINO

C. INMACULADA "B"  - ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS

0-3 (11-25/6-25/10-25)

Volver a destacar el frÍo que se paso en la cancha del equipo contrario, pero aguantando como verdaderos campeones se finaliza el partido con un 0 a 3 a favor, con resultado de 11-25, 6-25 y 10-25, es una pena tener que jugar en estas condiciones, ¡Buen partido de nuestras juveniles! ¡ENHORABUENA!

CADETE A-1

CID JOVELLANOS "A" - C. INMACULADA "A"
3-0 (25-18/25-13/25-18)

Primera victoria de nuestras cadetes de A-1, partido no muy brillante pero si con un juego bastante continuo y reduciendo el numero de errores respecto de los anteriores partidos.
Por poner un pequeño pero y siempre pensando en metas mayores, la recepción no tuvo la suficiente continuidad para que el juego fuera el que necesitamos para plantar cara a los equipos fuertes, pero si seguimos trabajando así, pronto llegara y podremos ver el voley que llevan dentro nuestras chicas.

Dentro del buen tono general, destacar los saques de Irina, que no cometió ningún error y la buena distribución al pase de Alba.

También dar la enhorabuena a nuestras 8 seleccionadas para la selección asturiana cadete femenina.

Buen trabajo chicas!!!

CADETE A-2

I.E.S UNIVERSIDAD LABORAL - CID JOVELLANOS "B"
1-3 (23-25/13-25/25-20/18-25)

Partido entre escuelas y jugadoras del club, donde las del Jovellanos estuvieron mucho mas dispuestas, a llevarse el encuentro y así fue. Buena partido tambien de las de laboral mucho mas ordenadas y con bastante mas soltura en el juego que en encuentros anteriores.

I.E.S CALDERON - C. VIRGEN MEDIADORA
0-3 (16-25/12-25/12-25)

Aunque por tercera vez la victoria fuese para el equipo contrario, en esta ocasión vimos como poco a poco las jugadoras empiezan a hacerse a la idea de como deben jugar. En este encuentro jugaron todas las jugadoras e incluso hasta las nuevas jugadoras que acaban de empezar este año hicieron puntos, haciendo que vayan cogiendo confianza en si mismas y espero que con eso avancemos mas en los entrenamientos para acabar con esta racha de partidos perdidos por 3-0.

INFANTIL A-1

R.G.C. COVADONGA "A" - CID JOVELLANOS"A"
3-0 (25-9/25-14/25-9)

Nuestras chicas tuvieron que enfrentarse al equipo invicto de nuestra categoría. Como era de esperar no fuimos capaces de robarles ningún set, debido a la gran superioridad de las chicas del Grupo A. Nuestras chicas desde el principio aspiraron a conseguir puntos hechos por si mismas y no por errores de las contrincantes, ya que lo más seguro es que fallasen poco.

Empezamos el primer set sin garra, ya que las rivales no dejaban oportunidad para que nuestras jugadoras demostrasen lo que saben hacer, terminando el set 25-9 a favor del grupo. En el segundo set, ya se vio a las chicas centradas y jugando igual de bien que la semana pasada, pero aun así solo llegamos a conseguir 14 puntos, de los cuales fallos de las contrincantes fueron 0. El ultimo set nos dejaron otra vez a 9 pero con 0 fallos del grupo. Destacamos los fallos para resaltar la mejoría de nuestras chicas, ya que en los partidos de pre-temporada no fuimos capaces a marcar mas de 5 puntos y con fallos de las rivales. Con lo que esta derrota, aunque amarga porque sigue siendo una derrota, nos da esperanza para poder seguir mejorando y poder llegar al nivel de competición en el que están las rivales de este partido.

INFANTIL MASCULINO

CID JOVELLANOS - C.V. LA CALZADA
0-3 (4-25/10-25/7-25)

Partido complicado para nuestros infantiles, que van mejorando cada partido que pasa, si bien se nota la falta de experiencia y conjunción, sus prestaciones van aumentando.

El saque va en franca mejoría y el mayor trabajo por hacer es en la recepción.

ante un rival que no cometía errores en el saque, el partido se puso muy cuesta arriba, solo en breves espacios de tiempos se pudo ver juego de conjunto por parte de nuestros chicos.

Que da camino, pero el esfuerzo que ponen día a día los chicos, se vera recompensado en el futuro.

INFANTIL A-2

CID JOVELLANOS "B" - C.VIRGEN MEDIADORA
3-1 (20-25/25-12/25-13/25-22)

Buen partido de nuestras infantiles del "B" ante una gran Virgen Mediadora. Las nuestras con bastante errores en el primer set reaccionaron y no le dieron tregua a las de las dominicas. Destacar el buen conjunto durante todo el partido y a Jana "la loca" por dos grandes series saques.

A.D. LA CURTIDORA - I.E.S LABORAL
3-0 (25-12/25-10/25-15)

En los 2 primeros sets los errores al saque y la poca solidez en recepción impidieron tener un juego decente. En el tercer set, cuando los saques empezaron a entrar, pudimos mantener parciales muy igualados, pero a final de set la constancia de La Curtidora con el saque se sobrepuso, cerrando el partido en 3 sets

R.G.C.COVADONGA 2015 - I.E.S JOVELLANOS
3-0 (25-7/25-20/25-1)

Partido entre Grupo Covadonga y el IES Jovellanos, en el que se perdió por 3 a 0, casi se da la sorpresa en el segundo set, pero no pudo ser, mucho trabajo que hacer con ellas,ponen ganas pero ......, el resultado fue 25-6. 25-20 y ultimo 25-1

ALEVINES

C.P G. M. DE JOVELLANOS "A" - C.P M. DE CERVANTES "A" MASC
2-1 (25-21/25-23/12-25)

Partido muy igualado y emocionante para ambos equipos, luchando todos los balones en cada punto y con jugadas muy largas que ninguno quería perder, trabajaremos duramente para intentar seguir mejorando nuestro juego.

C.P M. DE CERVANTES "A" - C.P MONTEVIL
2-1 (25-5/25-20/23-25)

Buen partido de las alevines de Oscar, aunque con derrota ya pudimos ver algo mas de juego y de todo eso que nos dan en los entrenamientos.

C.P LAVIADA - C.INMACULADA"A"
 0-3 (5-25/6-25/4-25)

Como refleja el resultado, victoria sin paliativos de un equipo muy superior. El colegio Laviada, sólo podía esperar algún error del equipo visitante para sumar algún punto al marcador.

BENJAMINES

C.INMACULADA "B"- C.P. G. M. DE JOVELLANOS "A"

0-3(20-25/17-25/16-25)

Buen partido de las más jóvenes del colegio, donde el acierto en los saques fue fundamental para conseguir la victoria.

SAN FELIX "A" - C.P. NICANOR PIÑOLE

3-0(25-3/25-3/25-9)

Muy buen partido de las benjamines, aunque el tanteo lo ponga en duda, la mejoría de nuestras chicas es indiscutible.  Ya están mucho más cómodas en el campo y lo disfrutan al máximo, ellas y todos los que las vemos jugar. Bravo chicas y a seguir por la misma línea!!

C.INMACULADA "C" - C.P. JOVELLANOS
3-0 (25-9/25-23/25-14)

Derrota de nuestros alevines masculinos que jugaron un buen partido pero que no pudieron con la fortaleza en el saque del conjunto local.
Nuestros peques tuvieron muy buenas jugadas y mostraron un gran progreso en su juego, algo que nos ilusiona a todos.
Los mas pequeños consiguieron meter los saques por primera vez, como el caso de Samu y tanto Dani como Adolfo lo conseguiran muy pronto.

C.P M. DE CERVANTES MASCULINO - C.P. LAVIADA
3-0(25-1/25-18/25-17)

El primer set, muy cómodo para el local, solo con meter el saque alcanzó la victoria, más trabajado el 2º y el 3º set los cuales fueron bastante parejos, pero decantándose para el local.