RESUMEN JORNADA 7 Y 8 DE NOVIEMBRE DE 2015

SENIOR MASCULINO

COSIO CID JOVELLANOS - A.D PLAYAS DE LLANES
3-0 (25-11/25-15/25-11)

Primer partido y primera victoria de nuestro senior masculino, que se enfrentó al voley Llanes en la tarde del sábado.
El encuentro estuvo dominado por los nuestros, que con una recepción consistente les permitió ir cogiendo cómodas ventajas en el marcador.
Pese a ser el primer partido de la temporada, las sensaciones fueron buenas y las posibilidades de mejora son muchas.
Gran trabajo chicos!!!

JUVENIL FEMENINO

ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS - I.E.S Nº1
3-0 (25-6/25-15/25-7)

Partido en el que se tiene que destacar el buen juego realizado por todas las componentes,a si como su concentracion y buen estar en el campo,intentando no contagiarse del juego del equipo contrario,donde solo hubo una pequeña nube en el segundo set,pero con un pequeño toque de atencion volvieron todas a su juego inicial,donde se concluyo con un resultado de 3 a 0

CADETE FEMENINO A-1

CID JOVELLANOS "A" - I.E.S REY PELAYO
2-3 (28-26/25-21/23-25/20-25/11-15)

Partido muy intenso y emocionante el que se disputo en la mañana del sábado, nuestras chicas empezaban la temporada ante un duro rival, el IES Rey Pelayo y realizaron un gran partido, lleno de alternativas.
Como es normal en los primeros partidos, el juego tuvo altibajos, pero destacar ante todo el gran trabajo en defensa que mantuvo al equipo en el partido en todo momento.

El primer set empezó muy mal para las nuestras, desafortunadas en todos los aspectos siempre fueron a remolque pero no se dejaron ir, empezaron a mejorar el sistema de ataque y a poner una intensidad mas alta lo que les permitió remontar hasta llevarse la victoria en este parcial.

Esta remontada animo al Jovellanos, que en el segundo set domino por completo el encuentro y se llevo el parcial con claridad.

A partir de ahí el partido se igualo mucho, con pequeñas ventajas para los dos equipos, llegándose a los finales de set muy igualados, aunque el bajón en la recepción de las locales les costo finalmente el encuentro.

El partido pudo haber caído para cualquier equipo, en esta ocasión la suerte no sonrió a nuestras chicas, pero sin ningún reproche a su juego, la entrega y lucha que ponen en cada partido hace que verlas jugar sea muy emocionante e intenso.

Ahora solo queda trabajar duro para ir mejorando el rendimiento y seguir disfrutando de los partidos como lo hicieron todos los asistentes esta jornada.

Enhorabuena por el esfuerzo chicas!!!!

Sin esfuerzo no hay recompensa!!!

C.V LA CALZADA "B" - I.E.S CALDERON
3-0 (25-8/25-19/25-14)

Primer partido de la liga, y también el primero para muchas de las jugadoras, que se notó en forma de nervios a lo largo de todo el partido, especialmente acusados en el primer set. Ya en el segundo y tercer ser un mejor orden de juego y menos errores al saque permitieron hacer algún punto más que ponía a las rivales un poco nerviosas, pero que tarde o temprano solventaban para imponerse en el marcador, dada su superioridad de juego.
Aun así, se pudo ver algún punto largo, en que ninguno de los equipos  permitía que el balón tocase el suelo.

Seguro que según pasen las jornadas de liga y el equipo supere poco a poco el “miedo” del juego real, se podrán ver mejores resultados

I.E.S CALDERON DE LA BARCA

COLEGIO LA ASUNCION EL BIBIO - I.E.S UNIVERSIDAD LABORAL
3-0 (25-10/25-10/25-19)

El I.E.S Laboral cadete, en su primer partido oficial las jugadoras salieron nerviosas al campo y se notó sobre todo en el primer y segundo set donde sólo logramos hacerles 10 puntos en cada uno a las chicas de la asunción, en el tercer set las chicas lograron calmarse un poco, aunque eso no fue lo suficiente para que consiguiésemos llevarnos el tercer set a favor, pero es un equipo nuevo y hay que esperar las mejoras que se vayan produciendo.

INFANTIL FEMENINO A-1
CID JOVELLANOS "A" -  A.D LA CURTIDORA LA TIENDA DE OLI
2-3 (25-23/24-26/25-9/21-25/9-15)

Primer partido ligero de nuestro infantil "A" en un partido emocionante donde cayó en el quinto set, ante una Curti que  no cometía errores y donde las nuestras dudaron casi todo el encuentro. Con un tercer set abrumador y con decisión de las nuestras demostrando que pueden estar a un gran nivel de juego. Buen partido de las pequeñas del club, donde esperamos que en el próximo encuentro sigan por este buen camino.