RESUMEN JORNADA 14 NOVIEMBRE 2015

SENIOR MASCULINO

C.V. LA CALZADA - COSIO CID JOVELLANOS

1-3 (25-21/26-28/22-25/19-25)

Partido muy trabajado de los senior del club, que quizá por un exceso de confianza o por una falta de concentración dejaron que el rival les pusiera en aprietos en los dos primeros sets.
En el tercero y cuarto el juego fue mas fluido y constante, lo que hizo que la victoria se viniera para casa, una vez mas, en el derbi de Gijon.
Hay que quedarse con las sensaciones finales y seguir trabajando en esa linea para poder seguir mejorando nuestras prestaciones.

JUVENIL FEMENINO

R.G.C. COVADONGA "A" - ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS

3-0 (25-11/25-12/25-9)

Partido de la tercera jornada de las juveniles, donde se juega contra el favorito al título, el Grupo Covadonga A.
Partido que se pierde por 3 a 0, con unos parciales de 25-11, 25-12 y 25-9, viendo el resultado tan abultado,parece que el partido fue muy facil para el rival, pues ni mucho menos, se les planto cara en todo momento, especialmente en defensa, donde nuestras chicas hicieron un gran trabajo, obligando al contrario a tener que realizar varios ataques en cada jugada.
La fortaleza en el saque de las locales hizo que nuestra recepción no fuera buena y obligara a que nuestros ataques siempre tuvieran doble bloqueo, que contra un rival de la categoría del Grupo, hizo que nuestra efectividad fuera muy baja.
Buen partido de nuestras chicas, que empiezan a tener claras las señas de identidad que las harán ser fuertes en la competición, una gran defensa y una mejora de la recepción serán los puntos clave de este equipo.

CADETE A-1

R.G.C. COVADONGA "A" - CID JOVELLANOS "A"
3-0 (25-15/25-16/25-16)

Muy buen encuentro de nuestras cadetes de A-1, que jugaron contra el todopoderoso y gran favorito de la competición.

Las nuestras no perdieron la cara al partido en ningún momento y pusieron a aprietos al equipo local, que hizo valer su poderío en bloqueo y saque en los tres sets.
Destacar el trabajo defensivo y de recepción.

Nuestro juego sigo mejorando y ganando en consistencia, los errores son cada vez menores y pese a que queda mucho trabajo por hacer, seguro que si entrenan con la pasión que están jugando, los buenos resultados no tardaran en llegar.

CADETE A-2

I.E.S LABORAL - C. INMACULADA B
3-2 (12-25/18-25/25-19/25-23/15-5)

Partido en donde las de la Laboral daban todo por perdido, desde el principio del encuentro y donde las nuestras, con la ayuda de la afición y con valentía lograron reaccionar a tiempo y lograron llevarse el encuentro en un gran quinto set.

Esperamos esto les sirva de lección y logren salir a la cancha con fuerza desde el primer punto del primer set.

I.E.S CALDERON DE LA BARCA - C. LA ASUNCION BIBIO
0-3 (9-25/6-25/20-25)

En esta ocasión, nuestras jugadoras no pudieron con las rivales, perdiendo el partido 0-3 a favor de la asunción. Tendremos que mejorar mucho, para que en los próximos partidos seamos nosotros los que estemos todo el tiempo por encima en el marcador.

INFANTIL A-1

C. SAN IGNACIO "B" - CID JOVELLANOS "A"
3-2 (14-25/25-22/21-25/29-27/15-8)

En este partido, nuestras jugadoras empezaron mostrando todo lo que saben imponiéndose en el primer set 14-25 a nuestro favor, con un juego organizado y tranquilo. A medida que iba avanzando el partido nuestras jugadoras se fueron poniendo nerviosas, dándole así la oportunidad a nuestras rivales, el San Ignacio b, a que se llevaran el segundo set 25-22. En el tercero empezamos bajos debido al set perdido, llegando a estar 20-15 abajo, pero nuestras chicas se calmaron un poco y consiguieron remontar el set 21-25 a favor. En el cuarto set estuvimos a punto de sentenciar el partido, con un parcial muy reñido tuvimos la oportunidad de hacer nuestro el set con un 25-26 a favor, pero la presión nos volvió a poder y perdimos el set 29-27. Terminando así jugando el quinto set donde las contrincantes se llevaron el set para ganar el partido con resultado 15-8.

INFANTIL A-2

CID JOVELLANOS "B" - I.E.S JOVELLANOS
3-0 (25-4/25-9/25-12)

Partido entre compañeros, por una parte el Cid Jovellanos arrollador durante todo el encuentro, y un I.E.S Jovellanos novel dirigidas por Eliu. Las del "B" en todo el partido no cometieron errores, frente a un Jovellanos sin experiencia en esto del voley.  Buen partido de las del club  y desde aquí animar a las del I.E.S Jovellanos.

I.E.S Nº1 - I.E.S LABORAL
3-0 (25-12/25-14/25-12)

Las nuestras, trataron de hacer  todo lo enseñado, pero no pudieron ante un Nº1 mucho mas ordenado, estas chicas poco a poco van mejorando y esperemos que se sigan esforzando. Buen juego de todas y cada una de ellas y desde aquí animaros para el próximo encuentro.

ALEVINES

C.P G. M. DE JOVELLANOS "B" - C.P SAN FELIX A
0-3 (1-25/10-25/7-25)

Este fué el primer partido para muchas de las jugadoras del equipo Melchor Gaspar de Jovellanos B, un equipo  nuevo al que le tocó enfrentarse con un adversario muy superior y con experiencia.
A pesar de la derrota el equipo seguirá entrenando con mucha ilusión y ganas de mejorar para hacer frente a los nuevos contrarios.

C.P G. M. DE JOVELLANOS "A" - C. VIRGEN MEDIADORA FEFC B
2-1 (18-25/25-12/25-9)

En este primer partido de liga, los nervios jugaron una mala pasada al inicio del encuentro, donde se llegaron a fallar 7 saques. Una vez superado el primer set, el equipo fue mejorando hasta conseguir la victoria.
Hay muchas cosas por mejorar, pero seguiremos trabajando para conseguirlo
.

C. INMACULADA "A" - C.P MONTEVIL
3-0 (25-5/25-11/25-5)

Nuevo equipo, muchos nervios y muy dudosas las nuestras del Montevil durante todo el encuentro, muy buen juego para las nuevas integrantes, muy luchadoras y esforzándose al máximo, las no tan nuevas, con muchos errores y dudas en esta nueva categoría para ellas. Esperemos la próxima jornada  cambien las tornas y demuestren todo lo que saben hacer.

C.P LAVIADA - C. LA ASUNCION B
0-3 (2-25/8-25/17-25)

El primer set, por el Laviada jugaron niñas por 1º vez y el resultado de 2-25 lo dice todo. En el segundo set, el Laviada ya puso a dos jugadoras con algo de experiencia y se notó en el 8-25. En el tercero fue el Asunción quien dió paso a jugadoras con menos juego y así fue algo más parejo, 17-25.

BENJAMINES

C.P PRINCIPE DE ASTURIAS - C.P. G. M. DE JOVELLANOS "A"
0-3 (10-25/10-25/12-25)

Buen partido de las benjamines del C.P. Jovellanos A frente al C.P. Príncipe de Asturias, donde comenzó a apreciarse que los enfrentamientos de la semana  dan sus frutos. En este caso con el control de uno de los aspectos del juego más importantes,  el saque.  Con un gran porcentaje de acierto, el equipo contrario no conseguía devolver la bola consiguiendo en cada set una cómoda ventaja para llegar al definitivo 0-3 a final.

C.P INMACULADA "B" - C.P. NICANOR PIÑOLE
3-0 (25-11/25-9/25-12)

Primer partido de nuestras benjamines del colegio piñole, muchos nervios y un poco pérdidas por el campo pero aún así con buenas sensaciones.
Un partido que estuvo prácticamente dominado por el saque del equipo contrario pero a pesar de esto , segun fue avanzando el partido empezamos a disfrutar y a confiarnos en el campo. Con esto y ya pasado el trago del primer partido para todas las peques, el fin de semana que viene tendremos más voley y seguro que mucho mejor.

C.P SAN FELIX "B" - C.P. JOVELLANOS
1-2 (19-25/25-17/16-25)

Gran debut de nuestros chicos benjamines.
En su primer partido oficial se llevaron al victoria del siempre difícil campo del San Felix de Candas.
El encuentro estuvo igualado en todos los sets, con muchos errores de saque, pero con jugadas muy interesantes que alegraron la mañana al numeroso publico que se acerco a ver a los peques de la competición.
Buen comienzo de nuestro equipo que con este triunfo coge mucha moral para seguir entrenando duro y poder ir mejorando partido a partido.

C. LA ASUNCION "B" - C.P. LAVIADA
1-2 (25-17/8-25/15-25)

Se enfrentaron dos equipos muy nóveles, en el 1º set gana el Asunción simplemente porque saca algunas veces adentro y el Laviada con tres jugadoras en su primer partido no acierta ningún saque, algo lógico en sus inicios en este deporte.

En el segundo set, se invierte la cosa y gana el Laviada, esta vez con jugadoras con experiencia, el saque es continuo y da cómodas ventajas.

En el tercero, el saque del Laviada fue a la postre el más seguro ganando así el partido y dando la primera alegría de la temporada en forma de victoria.